Dalla Tradizione
Crostini misti su polenta grigliata
Antipasto Toscano con affettati misti e crostini tipici

Selezione di Formaggi Toscani e Miele d’Acacia

Sformato di carciofi con fonduta di burrata

Caprese di Bufala con Prosciutto Toscano IGP

Tartare di salmone con crema di avocado

Tartare di Chianina affumicata al legno di melo Consigliata
Tartufo fresco
Uova fritte al tartufo nero
Burrata al tartufo nero
Primi Piatti

Specialità Flambé
Spaghetti Sabatini Flambè
Preparato al momento dal maître al tavolo

Gnudi alla fiorentina

Paccheri alla Carbonara ed Asparagi

Lasagne alla Sabatini

Cappellacci alla fiorentina dalla tradizione Toscana

Risotto alla barbabietola, formaggio caprino e bocconcini di manzo

Paccheri al ragù di Chianina dalla tradizione Toscana
La Pasta Fresca

Pappardelle al Cinghiale Consigliato

Tagliatelle fatte a mano con ragù toscano

Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini

Cappellacci di pecorino e pere con barbabietola
Tartufo fresco
Tagliolini freschi al tartufo nero
Ravioli di patate al tartufo nero
Le Zuppe

La nostra “Ribollita” toscana

Pappa al pomodoro

Vellutata di carote alla cannella
Secondi Piatti

Peposo di manzo all’Impruneta dalla tradizione Toscana

Ossobuco di vitella alla fiorentina dalla tradizione Toscana

Coniglio nostrale alla cacciatora e riso pilaf

Salmone al forno con verdure croccanti

Tagliata di manzo gorgonzola e noci

Filetto di manzo al pepe verde Consigliato
Alla griglia – Al carbone

Controfiletto di manzo alla griglia

Filetto di Scottona alla griglia

Scottadito di capretto alla brace con purè di patate

Costata di vitello alla griglia

Costata di Bistecca alla Fiorentina 450/550gr

Costata di Bistecca Chianina per una persona 450/550g dalla tradizione Toscana

Bistecca alla Fiorentina per due persone min 1.2 kg

Bistecca alla Fiorentina Chianina per due persone min 1.2 kg dalla tradizione Toscana
Menù Bistecca alla Fiorentina

La vera esperienza toscana da Sabatini
Antipasto Toscano con affettati, formaggi e crostini tipici
Bistecca alla Fiorentina 1000/1100 gr
Patate al forno o Insalata mista
Cantucci e Vinsanto
per 2 persone
Menù Chianina

La vera esperienza toscana da Sabatini
Cappellacci alla fiorentina
Bistecca di Chianina parte costola 1000/1100 gr
Patate al forno o Insalata mista
Torta della nonna
per 2 persone