Antipasti

Dalla Tradizione

Crostini misti su polenta grigliata

Antipasto Toscano con affettati misti e crostini tipici

Tartufo fresco

Uova fritte al tartufo nero

Burrata al tartufo nero

VAI AL MENù COMPLETO

Primi Piatti

Specialità Flambé

Spaghetti Sabatini Flambè

Preparato al momento dal maître al tavolo

La Pasta Fresca

Tartufo fresco

Tagliolini freschi al tartufo nero

Ravioli di patate al tartufo nero

Le Zuppe

VAI AL MENù COMPLETO

Secondi Piatti

Alla griglia – Al carbone

VAI AL MENù COMPLETO

Menù Bistecca alla Fiorentina

Antipasto Toscano con affettati, formaggi e crostini tipici

Bistecca alla Fiorentina 1000/1100 gr

Patate al forno o Insalata mista

Cantucci e Vinsanto

per 2 persone

Menù Chianina

Cappellacci alla fiorentina

Bistecca di Chianina parte costola 1000/1100 gr

Patate al forno o Insalata mista

Torta della nonna

per 2 persone

Contorni

Ingredienti di qualità

Insalata rucola e pomodorini

Spinaci saltati *

Patate al forno

Verdure grigliate con aglio e pecorino

Fagioli cannellini toscani

Sulla nostra tavola trovi:

Olio extra-vergine di oliva

Aceto balsamico di Modena

Pane fresco

Menù

Menù Gruppi