Menu Cena
Dalla Tradizione
Crostini misti su polenta grigliata
12
Antipasto Toscano con affettati misti e crostini tipici
14

Cannoli di melanzane alla parmigiana
12

Sformato di carciofi con fonduta di burrata
12

Polpo alla griglia su crema di patate
16

Tartare di salmone con crema di avocado
16

Tartare di Chianina affumicata al legno di melo Consigliata
28
Tartufo fresco
Uova fritte al tartufo nero
13
Burrata al tartufo nero
14,5
Primi Piatti

Specialità Flambé
Spaghetti Sabatini Flambè
Preparato al momento dal maître al tavolo
32

Gnudi alla fiorentina
11

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante
12

Lasagne alla Sabatini
12

Cappellacci alla fiorentina dalla tradizione Toscana
14

Risotto alla barbabietola, formaggio caprino e bocconcini di manzo
13

Paccheri al ragù di Chianina dalla tradizione Toscana
14
La Pasta Fresca

Pappardelle al Cinghiale Consigliato
18

Tagliatelle fatte a mano con ragù toscano
13

Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini
15

Cappellacci di pecorino e pere con barbabietola
16
Tartufo fresco
Tagliolini freschi al tartufo nero
18
Ravioli di patate al tartufo nero
16
Le Zuppe

La nostra “Ribollita” toscana
12

Pappa al pomodoro
12

Vellutata di carote alla cannella
12
Secondi Piatti

Piccione ripieno alla Toscana dalla tradizione Toscana
28

Ossobuco di vitella alla fiorentina dalla tradizione Toscana
26

Coniglio ripieno di pera e ricotta
30

Branzino al cartoccio
28

Salmone al forno con verdure croccanti
28

Tagliata di manzo gorgonzola e noci
26

Filetto di manzo al pepe verde Consigliato
34