LA CUCINA
Una cucina classica toscana di qualità e sostanza per riscoprire le antiche ricette fiorentine rivisitate in chiave moderna, proponendo piatti eleganti, raffinati e una cultura enogastronomica tra tradizione e innovazione.
L’autentica bistecca alla Fiorentina, le proposte alla griglia, la pasta fresca e gli inconfondibili dolci preparati quotidianamente dal nostro pastry chef
rendono unico il carattere del Sabatini di oggi, dove gusto, qualità e semplicità si sposano alla perfezione.
La Bistecca alla Fiorentina di Sabatini >
“Non è altro che una braciola col suo osso, grossa un dito o un dito e mezzo, tagliata dalla lombata di vitella.”
Così l’Artusi descriveva il piatto che rappresenta Firenze, e da qui riparte Sabatini, proponendo la Fiorentina di Chianina gustosa e dal sapore deciso o la Marchigiana IGP, tenerissima dal colore rosato con un giusto grado di infiltrazione di grasso.

< L’esperienza Flambé
Il Flambé che negli anni 60′ ha reso celebre la cucina di Sabatini torna ad essere la grande specialità del locale.
Vero e proprio precursore di quello che oggi chiamano “Show Cooking”, il Flambé di Sabatini viene proposto con un menù completamente dedicato a questa tecnica di cottura dal forte impatto visivo.
L’esperienza Flambé >
Il Flambé che negli anni 60′ ha reso celebre la cucina di Sabatini torna ad essere la grande specialità del locale.
Vero e proprio precursore di quello che oggi chiamano “Show Cooking”, il Flambé di Sabatini viene proposto con un menù completamente dedicato a questa tecnica di cottura dal forte impatto visivo.