CUCINA

 


Il capo chef di Sabatini Firenze, Alessio Mori, adotta un approccio nuovo e innovativo per la sua cucina immaginativa.

Il suo team di cuochi allenati Michelin lavora in armonia per creare piatti eccezionali che onorino le stagioni in Toscana.

 

 

Nato a Prato Mori, ha lavorato in molti prestigiosi ristoranti e stabilimenti gastronomici in Italia ed Europa, incluso il pluripremiato Four Seasons Hotel di Firenze.

Il suo stile culinario è altamente disciplinato e splendidamente eseguito, che combina l'autentica cucina toscana con influenze francesi e sapori internazionali più creativi.


 

 

Approvvigionamento dei migliori ingredienti locali per i suoi piatti stagionali, Mori lavora con fornitori biologici quando possibile.

" La maggior parte degli ingredienti che usiamo a Sabatini Firenze sono 0 km e crescono dentro e intorno alla città.

Ad esempio, prendiamo le nostre carni e verdure biologiche dall'azienda di Fabio Picchi C.Bio e le nostre frutta e verdure da Filippo Vettori che ha un piccolo negozio nel centro di Firenze, vicino a borgo San Jacopo. Il nostro menu Sabatini Firenze abbraccia sia la cucina toscana classica che quella contemporanea e celebra i sapori freschi ed entusiasmanti di Firenze ".